Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

07.02.2019 12:26

Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Друзья герцогини не отрицают, что для Меган Маркл брак с принцем может оказаться не последним.

За девять месяцев королевской жизни 37-летняя Меган Маркл призналась друзьям в частной беседе, что её жизнь сейчас проходит буквально в изоляции, поскольку из-за угроз недоброжелателей и своего статуса герцогиня не может без особых причин покидать стены Кенсингтонского дворца. Близкие друзья экс-актрисы в интервью для американского журнала рассказали, что Меган сейчас очень тяжело жить под пристальным вниманием королевы.

Онлайн-троллинг, конфликт со сводной сестрой и отцом, измененный гормональный фон из-за беременности, контроль королевских секьюрити и отсутствие мужа из-за королевских обязанностей сильно огорчают Меган, передают её друзья. Не исключено, что в будущем неподготовленная женщина может не выдержать давления короны и пожалеть о своём браке с принцем Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О варварском методе кражи колёс с LADA Vesta SW и SW Cross рассказали в сети «Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta Грязь и скрип: Минусы дорестайлинговой LADA Granta назвал владелец Что не так с новым Renault Duster, рассказал автоблогер В Калуге сегодня стартовала сборка новых Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller

Лента публикаций