Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

07.02.2019 12:26

Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Друзья герцогини не отрицают, что для Меган Маркл брак с принцем может оказаться не последним.

За девять месяцев королевской жизни 37-летняя Меган Маркл призналась друзьям в частной беседе, что её жизнь сейчас проходит буквально в изоляции, поскольку из-за угроз недоброжелателей и своего статуса герцогиня не может без особых причин покидать стены Кенсингтонского дворца. Близкие друзья экс-актрисы в интервью для американского журнала рассказали, что Меган сейчас очень тяжело жить под пристальным вниманием королевы.

Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Онлайн-троллинг, конфликт со сводной сестрой и отцом, измененный гормональный фон из-за беременности, контроль королевских секьюрити и отсутствие мужа из-за королевских обязанностей сильно огорчают Меган, передают её друзья. Не исключено, что в будущем неподготовленная женщина может не выдержать давления короны и пожалеть о своём браке с принцем Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За месяц ценники на авто изменились у 33 компаний В Калуге PSA начала производство новых моделей Peugeot и Citroen Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми В Ростове на Соколова и Малиновского ограничат движение Новый минивэн Geely Jiaji станет глобальной моделью

Лента публикаций