В Китае стартовали продажи нового седана Chevrolet Cruze Redline

01.09.2018 16:38

В Китае стартовали продажи нового седана Chevrolet Cruze Redline

Американский автопроизводитель General Motors разработал обновление для седана Chevrolet Cruze в спецверсии Redline. В Китае стартовали продажи новинки, которую предлагают по цене от 125,9 тысячи юаней или 1,25 млн рублей.

Седан Chevrolet Cruze Redline доступен в Китае по цене 125,9 – 149,9 тысячи юаней, что в пересчете в рубли составляет 1,25 – 1,5 млн. Главной особенностью обновленной версии стали стилистические решения.

Chevrolet Cruze Redline получил решетку радиатора, наружные зеркала, а также диски колес, окрашенные в глянцево-черный цвет с ярко-красными акцентами. В салоне также получила ярко-красная прострочка на коже.

В Китае стартовали продажи нового седана Chevrolet Cruze Redline

Спецверсия Chevrolet Cruze Redline в кузове седан обзавелась камерой заднего вида, круиз-контролем, а также системой экстренного тормоза. Линейка двигателей представлена двумя агрегатами: объемом 1,5 литра с отдачей в 114 «лошадей» и объемом 1,4 литра с отдачей в 150 «лошадей». В паре предлагают механическую или автоматическую трансмиссию на шесть скоростей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киборг солдат. Умение остановить игровой автомат в казино Eldorado Nissan X-Trail и Qashqai получили мультимедийные системы от "Яндекса" Сингапур Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики «АвтоВАЗ» отзывает в РФ 7 220 хэтчбеков LADA XRay из-за проблем с подвеской

Лента публикаций