Полицейские застрелили звезду сериала «Скорая помощь» в Калифорнии

01.09.2018 16:38

Полицейские застрелили звезду сериала «Скорая помощь» в Калифорнии

Артистка страдала от психического расстройства.

Полицейские Южной Пасадены застрелили звезду телевизионного сериала «Скорая помощь» по имени Ванесса Маркес. В Калифорнии, где находится резиденция усопшей артистки, в дежурную часть поступил вызов от обеспокоенного мужчины, сообщившего о нервном приступе Маркес. Звонившим оказался владелец дома, где проживала ранее актриса. Прибывшие на место происшествия полицейские столкнулись с агрессивным поведением Ванессы, которая не позволила медикам оказать ей медицинскую помощь.

Правоохранители открыли огонь по разбушевавшейся актрисе, страдавшей от психического расстройства, когда Ванесса Маркес наставила на полицейских пистолет. После нейтрализации угрозы, полицейские заметили, что оружие, которым угрожала им Маркес, было игрушечным. Слава пришла к Ванессе после съёмок в сериале «Скорая помощь», снятого с эфира в 2009-м году, однако, многие поклонники также полюбили Маркес за её участие в реалити-шоу под названием «Вмешательство».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Утром в центре Саратова автомобиль «прилёг» на бок после ДТП В сети рассекретили новый хэтчбек Toyota на базе Suzuki Baleno «Что это за чудо?»: Необычный трёхколесный автомобиль на трассе М7 удивил сеть 8 тягачей КАМАЗ-5490 Neo переданы транспортной компании по договору лизинга Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй

Лента публикаций