Жители Кишинева преградили дорогу строительной технике

01.09.2018 20:38

Жители Кишинева преградили дорогу строительной технике

Люди не дают построить архитектурный объект вблизи многоквартирных домов по улице Алба Юлия. По мнению граждан, его возведение на данной территории идет вразрез с законами страны.

Жители Кишинева преградили дорогу строительной технике, поскольку договорились с представителями администрации столицы Молдавии. В мэрии им пообещали приостановить строительство до 14 сентября. За это время руководители должны выбрать другое место для возведение объекта. Однако работники якобы по собственному желанию продолжают рыть котлован. Возмущенные жильцы близлежащих домов вышли на улицу и преградили дорогу строительной технике. Они жаловались сотрудникам правоохранительных органов, но это не возымело должного действия.

#StopReconscivil #StopInterfonLux #AnulareAutorizatieDeConstructie #AnulareCertificatUrbanismFalsificat #ProtestPremanent

Gepostet von Waldemar Bukarsky am Mittwoch, 29. August 2018

Люди говорят, что несмотря на все меры, работы продолжатся в понедельник. Строители игнорируют слова граждан, а власти бездействуют. Юрист компании, отвечающей за возведение архитектурного объекта, уверяет, будто нет законных оснований приостанавливать начатые работы. Жители Кишинева собираются митинговать, пока строительство не прекратиться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как узнать реальный пробег подержанного мотоцикла Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге В Воронеже возле ТЦ «Галерея Чижова» под LADA Kalina провалился асфальт Живьём: Обновлённый лифтбек LADA Granta рассекретили до премьеры Эксперты составили ТОП-5 внедорожников с пробегом за 100 000 рублей

Лента публикаций