Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»

08.02.2019 20:33

Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»

Королева Елизавета серьезно настроено на то, чтобы сделать из Меган Маркл настоящего члена королевской семьи. Помимо следования строму протоколу, Меган обязали отказаться от общения с друзьями.

Стало известно, что королева Елизавета запретила своей невестке Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни». Теперь герцогиня Сассекская должна все свое время уделять благотворительным мероприятиям и своему супруги принцу Гарри, которого обязана сопровождать в деловых поездках. Чтобы не компрометировать королевскую семью, Маркл теперь не сможет общаться с близкими друзьями и подругами.

Стоит отметить, что из-за запрета королевы, герцогиня уже отказалась от услуг своей подруги-стилиста Джессики Малруни и визажиста Даниэля Мартин, также Маркл сейчас не поддерживает связь с подругой детства Бенитой Литт и актерами сериала «Форс-мажор».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда Сен-Бартелеми За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток Стало известно, как выглядит кроссовер Haval F5 Серийный «заряженный» седан LADA Vesta Sport показали на свежих шпионских фото

Лента публикаций