Меган Маркл в бешенстве: Кейт Миддлтон дружит с бывшей возлюбленной принца Гарри

14.02.2019 17:28

Меган Маркл в бешенстве: Кейт Миддлтон дружит с бывшей возлюбленной принца Гарри

Кейт Миддлтон назло беременной Меган Маркл продолжает общаться с бывшей любовью принца Гарри.

Королевский биограф Кэти Николл в своей книге «Гарри: жизнь, потеря и любовь» рассказала о дружбе между герцогиней Кембриджской и бывшей возлюбленной принца Гарри, с которой молодой наследник встречался шесть лет. Сообщается, что Кейт Миддлтон и Челси Дэви подружились ещё в 2008 году и с тех пор продолжают поддерживать теплые отношения. В свою очередь это очень не нравится нынешней супруге принца Гарри беременной Меган Маркл, которая в бешенстве из-за такой дружбы.

Биограф говорит: «Кейт и Челси были в длительных серьезных отношениях с самими известными принцами мира, а потому обе девушки рассчитывали вместе в будущем стать герцогинями». Не исключено, что именно по этой причине Миддлтон не возлюбила Меган Маркл, так как считает, что на её месте вместе с Гарри должна была находиться её подруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию Яркая Малайзия Физическая активность Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant Toyota нарастила российские продажи в августе на 23%

Лента публикаций