Кейт Миддлтон отказалась отмечать 14 февраля с принцем Уильямом – СМИ

15.02.2019 1:39

Кейт Миддлтон отказалась отмечать 14 февраля с принцем Уильямом – СМИ

Биографы вспоминают, что не всегда королевской пары выпадал шанс отметить 14 февраля вместе.

Кейт Миддлтон замужем за принцем Уильямом с 2011 года, но с тех пор герцог и герцогиня Кембриджские не каждый год имеют возможность проводить День святого Валентина вместе, по причине королевских обязанностей. Биографы королевской семьи вспоминают, что в 2016 и 2017 годах Кейт Миддлтон и вовсе вынуждена была отказалась отмечать 14 февраля с принцем Уильямом. Тогда герцогиня стала покровителем и почетным комендантом авиации организации воздушных кадетов, после того как герцог Эдинбургский отошел от должности. А потому много времени проводила на базе ВВС в Кембриджшире.

Более СМИ, британские СМИ пока не могут сказать, как 14 февраля Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут в этом году. Не исключено, что королевский долг снова разлучит пару в этот романтический день, как случилось с герцогами Сассекскими. Сообщается, что принц Гарри улетел на Северный полярный круг, в то время как Меган Маркл осталась одна во дворце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы - неповторимый мир развлечений Смолов рассказал о своем здоровье после ДТП в Краснодаре Скачать программу для восстановления файлов «Автомобиль не из простых»: Блогер назвал главные плюсы и минусы нового Renault Duster В Шанхае наладят серийное производство электрокаров при помощи 3D-печати

Лента публикаций