Студент умер от макарон пятидневной давности

16.02.2019 13:53

Студент умер от макарон пятидневной давности

Погибшим оказался американский юноша.

В США в ряде СМИ была опубликована информация о том, что студент скоропостижно умер от макарон пятидневной давности, которые он употребил. Правоохранительные органы установили, что до роковой трапезы блюдо простояло несколько дней вне холодильника из-за чего у юноши возникло пищевое отравление. Студенту стало плохо после того, как он съел протухшие макароны, а к сильной боли в животе прибавилась ещё и головная боль. Данные симптомы не показались американцу странными, и он лёг спать, чтобы быстрее восстановиться.

К сожалению, больше юноша не просыпался, так как в его тело попала бактерия bacillus cereus, ставшая причиной развития сильнейшей интоксикации организма. По заверениям медиков, всегда нужно обращать внимание на запах еды, и при малейших отклонениях от нормы проверят пищу на свежесть, так как внешний вид блюда зачастую может оставаться неизменным даже при его хранении вне холодильной камере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для российской полиции закупают LADA Vesta Cross Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus «АвтоВАЗ» отзывает в РФ 7 220 хэтчбеков LADA XRay из-за проблем с подвеской Шпионы засняли на видео новый LADA Granta FL на дорогах в Тольятти Renault назвала российские цены на Logan и Sandero? во внедорожной версии Stepway

Лента публикаций