Следом за Уралом: В штате Техас зафиксировали землетрясение магнитудой 3,2 – эксперты

16.02.2019 9:54

Следом за Уралом: В штате Техас зафиксировали землетрясение магнитудой 3,2 – эксперты

Геологическая служба Соединенных Штатов сообщила о землетрясении магнитудой 3,2, которое произошло вблизи Тимпсона, штат Техас.

Эксперты проинформировали, что следом за землетрясением на Урале, подобные подземные толчки произошло в 9:06 утра по местному времени на глубине 5 километров. На данный момент местные спасательные службы говорят, что в результате землетрясении ни один человек не получил повреждения или травмы.

Напомним, что в ночь на среду на территории Урала произошло землетрясение магнитудой 5,4. По словам специалистов, ранее на этой территории подобные подземные толчки были зафиксированы лишь три года назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В интернете представили Chevrolet SSR из «ночных кошмаров» Стивена Кинга Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик Мадам на «шестёрке» просит деньги: Об очередном «разводе» на М4 «Дон» предупредили в сети Откройте бесконечные возможности VDS сервера от компании One Dash «Пасхалка» от «АвтоВАЗ»: Водители нашли в LADA Vesta секретные настройки поворотников

Лента публикаций