Следом за Уралом: В штате Техас зафиксировали землетрясение магнитудой 3,2 – эксперты

16.02.2019 9:54

Следом за Уралом: В штате Техас зафиксировали землетрясение магнитудой 3,2 – эксперты

Геологическая служба Соединенных Штатов сообщила о землетрясении магнитудой 3,2, которое произошло вблизи Тимпсона, штат Техас.

Эксперты проинформировали, что следом за землетрясением на Урале, подобные подземные толчки произошло в 9:06 утра по местному времени на глубине 5 километров. На данный момент местные спасательные службы говорят, что в результате землетрясении ни один человек не получил повреждения или травмы.

Напомним, что в ночь на среду на территории Урала произошло землетрясение магнитудой 5,4. По словам специалистов, ранее на этой территории подобные подземные толчки были зафиксированы лишь три года назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе Обновленная LADA Granta стала на конвейер в Казахстане Власти стабилизировали цены на нефть, но предупредили о грядущем подорожании Любите футбол? У вас еще есть возможность выбрать лучшего букмекера для ставок онлайн - читайте на doc.bet «Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta

Лента публикаций