Не королевское поведение: Принц Гарри показал язык детям-инвалидам

16.02.2019 5:48

Не королевское поведение: Принц Гарри показал язык детям-инвалидам

В соцсетях появились неоднозначные фотографии принца Гарри, которые в очередной раз доказывают, что не одна Меган Маркл нарушает королевский протокол. Недавно герцог Сассекский показал язык детям-инвалидам, что и засняли фотографы.

Принц Гарри с 2007 года регулярно занимается благотворительностью и помогает людям и детям с физическими недостатками. Сообщается, что 4 сентября герцог Сассекский посетил благотворительное мероприятие, которое проходило в отеле Royal Lancaster. Принц встретился с детьми-инвалидами, а также с медиками, которые творят чудеса и излечивают трудные случаи.

Поклонники также отметили, что Гарри отлично ладит с детьми и может разрядить деловую обстановку. Так принц показал не королевское поведение, когда продемонстрировал ребятам свой язык, но тем самым он повеселил детей, который способны передвигаться на инвалидной коляске. Помимо языка, принц также делал смешные рожицы играя с детьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шотландские фотографы обнаружили на ферме уникальные Land Rover «Барсучий жир ещё поможет»: Владельца Renault Duster высмеяли за рецепт «секретной смазки» для дверей Лучше радара гаишника: Школьница из Душанбе вычисляет скорость автомобилей в уме Показан тестовый прототип кроссовера BMW X6 третьего поколения SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon

Лента публикаций