Германия выступает против лечения гомосексуальности

17.02.2019 1:56

Германия выступает против лечения гомосексуальности

Гомосексуализм не признается болезнью, поэтому и лечить ориентацию нет необходимости.

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил, что главной целью его работы станет запрет конверсионной (репаративной) терапии, применяющейся для изменения, «лечения» сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную.

«Гомосексуализм – это не болезнь, поэтому это не нужно лечить», – выступил гомосексуалист Шпан в ежедневной берлинской ежедневной газете. Шпан надеется, что его поддержат, и закон, запрещающий такую терапию, вступит в силу к середине года.

Конверсионная терапия получила широкое распространение в Соединенных Штатах и использовалась родителями гомосексуальных или трансгендерных подростков против их воли. Некоторые методы включают инъекции больших доз тестостерона, в то время как другие применяют электрошок к людям, когда они видят изображения гомосексуальных актов.

«Я не верю в эти методы лечения, в основном из-за моей собственной гомосексуальности», – сказал Шпан. «Я не могу себе представить, что в моей парламентской группе есть сторонник конверсионной терапии», – утверждает министр.

В Европейском Союзе только Мальта и некоторые испанские регионы полностью запретили эту практику. В марте 2018 года подавляющее большинство депутатов Европейского парламента, тем не менее, приняли необязательный текст, который призвал государства-члены объявить лечение сексуальной ориентации вне закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смелый проект: ВАЗ-2108 связал «АвтоВАЗ» с Porsche "Автобус будущего" сломался, столкнувшись с ростовским настоящим На «платках» М11 по воскресеньям собирается «новое Лосево» – соцсети Составлен ТОП-5 внедорожников, которые не хуже Jeep Wrangler В сети показали первое официальное фото седана Aurus Senat

Лента публикаций