Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

18.02.2019 10:06

Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Голливудский актер продолжает «делать нервы» своей бывшей жене Анджелине Джоли.

Американские папарацци не перестают утверждать, что между Брэдом Питтом и его первой женой Дженнифер Энистон все ещё есть любовь. Недавно актер неожиданно появился на роскошной вечеринке в честь 50-летия Дженнифер, а теперь его снова заметили в компании Энистон. На этот раз Питт вместе с экс-женой посетили удивительную художественную выставку, которая в настоящее время проходит в фойе отеля Hollywood Roosevelt Hotel и посвящена Дженнифер. Выставка была создана Кристен Моргин и называется «Продажа подержанных книг Дженнифер Энистон».

Источник утверждает, что Питт чувствует, что может иметь стабильные отношения со своей бывшей супругой. «Брэд много работал над собой, поэтому он чувствует себя другим парнем. Он также до сих пор очень любит Джен, свою первую бывшую жену. Он надеется, что посещение выставки может стать началом новых отношений», - говорит инсайдер. Однако поклонники опасаются, что Энистон в очередной раз не стала новой бывшей для красавца-актера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белый цвет и слабый мотор: О заблуждениях при покупке LADA Granta рассказал владелец Toyota намерена возродить еще одно купе – Celica или MR2 В Германии оценили в ходе тест-драйва LADA 4х4 Urban Ученые: дорогие авто приводят к раку кожи Представлен тестовый экземпляр гиперкара McLaren Speedtail

Лента публикаций