Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

25.02.2019 18:42

Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

Герцоги Сассекские уже сегодня познакомятся лично с марокканским королем.

Западные СМИ проинформировали, что герцог и герцогиня Сассекские встретятся с правителем Марокко, королем Мухаммедом VI 25 февраля. Однако на встрече не будет жены короля – принцессы Сальмы. Жители страны жену короля уже давно называют «пропавшей принцессой», поскольку женщина ни одного раза не показывалась на публике с конца 2017 года, когда она посетила музей Мухаммеда VI в Рабате. Некоторые считают, что мать двоих детей развелась с королем Мухаммедом и скрывается в Марокко, в то время как другие думают, что она может жить в изгнании в США или на греческом острове Кеа с младшей дочерью принцессой Лаллой.

Тем не менее, дворец никогда не подтверждал слухи о разводе пары, и марокканские СМИ, как сообщается, решили игнорировать исчезновение принцессы из общественной жизни. Пока остается неизвестным, решиться ли ярая феминистка Меган Маркл поинтересоваться у короля, куда же пропала его законная супруга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пересел со «Шнивы» на LADA Granta: Россиянин рассказал, почему сменил авто Дизельные авто заняли 8% рынка России Официальный сайт игровых автоматов Эльдорадо «Вежливость - главное оружие»: Водитель рассказал про наглый развод ДПС на М-4 «Дон» Силденафил 100 – залог вашего успеха

Лента публикаций