«Принцесса простой смертной рознь»: Подруга Меган Маркл поставила герцогиню «на место»

28.02.2019 23:22

«Принцесса простой смертной рознь»: Подруга Меган Маркл поставила герцогиню «на место»

Дружба старых подруг не выдерживает испытание статусом.

Приянка Чопра «отклонила приглашение на вечеринку в честь будущего ребёнка у Меган» после того, как герцогиня пропустила свадьбу Приятки с Ником Джонасом. Вероятно, подруга Маркл поставила герцогиню «на место» в ситуации кризиса их взаимоотношений. Как сообщается, актриса сознательно решила пропустить вечеринку Меган в Нью-Йорке, что стало шоком для королевской четы.

Принцесса простой смерти рознь, по крайней мере, так посчитала Меган Маркл, когда решила не посещать свадьбу своей старой подруги с Ником Джонасом в декабре.

Говорят, что «Приянка была подавлена» и поэтому пропустил вечеринку за полмиллиона долларов. «Их дружба закончится, если Меган не извинится. Чопра чувствует, что Меган не уважает её и не уважает их дружбу», – сообщил близкий друг семьи.

Дамы стали друзьями после того, как в январе 2016 года выступили на «Elle Women in Television». Ранее Меган рассказала, что они легко нашли общий язык с Приянкой. Герцогиня Сассексская ожидает своего первого ребенка с мужем принцем Гарри в конце апреля-начале мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представлена новая версия кроссовера Volkswagen Tharu R-Line Двигатель проекта «Кортеж» может стать авиационным Вулкан 24 игровые автоматы Хэтчбек Datsun GO получил яркую версию Live Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников

Лента публикаций