Anonymous: США вступят в новую войну с лазерным оружием

28.02.2019 15:22

Anonymous: США вступят в новую войну с лазерным оружием

Группировка хакеров представила новое расследование о планах американского правительства до 2021 года.

На канале Anonymous в последнее время появилась подозрительная активность. Хакеры давно не создают головоломки для желающих вступить в их ряды, а переметнулись в сторону разоблачений ВС США. В частности, в новом видео представлен краткий разбор событий, происходивших 27 декабря 2018 года в Нью-Йорке и Луизиане. В тот день в ночном небе над штатами воцарило голубое зарево. Оно испугало местных жителей и парализовало работу нью-йоркского аэропорта и уничтожило часть электросетей Луизианы. Толковых объяснений от властей люди так и не дождались.

Лишь спустя время стало известно, что в Нью-Йорке была запущена ракета, оснащённая высокоэнергетическим лазером. Что произошло в Луизиане до сих пор загадка. Эксперты объяснили, что США готовятся к масштабным испытаниям лазерного оружия, которые пройдут в 2021 году. В период 2019-2020 года власти продолжат локальные тесты определённых функций лазеров, поскольку уже вскоре оружие будущего будет установлено на самолёты C-130 и C-17, F-15 и F-35 и на боевые корабли АС-130.

Активизация тестов лазера вызвала подозрение у других экспертов. Тому способствуют внезапно начавшиеся обыски машин на выезде из штата Аризона. Известно, что в знойном штате есть примечательная военная база ВВС США. Предположительно, власти опасаются, что из стен базы могут вывезти секретные данные, поэтому обыски машин иногда заканчиваются стрельбой. На фоне горячих точек в Кашмире, Сирии, Украине и других неспокойных государствах, некоторые политологи считают, что именно с этим видом оружия США вступят в следующую войну.

Отметим, что России, как ядерной державе с завидным военным потенциалом, есть чем ответить, если верить «бумаге». С советских времён и до сегодня на испытательных базах якобы живы проекты «Стилет», «Сангвин», 1К17 «Сжатие», «Терра», «Омега» и прочие. По неизвестным причинам, точные данных о вооружении такого типа не раскрываются. Известно лишь о серийном выпуске ослепляющего спецсредства «ПОТОК».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновленный родстер Fiat 124 Spider Abarth представят уже на этой неделе Skoda рассекретила салон «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq GT Арестованные автомобили должников распродадут в Уфе Новый участок трассы М4 «Дон» не разрешит проблемы в Лосево Серость и забвение: Бесплатная М-4 «Дон» стала похожа на Чернобыль

Лента публикаций