Anonymous: США вступят в новую войну с лазерным оружием

28.02.2019 15:22

Anonymous: США вступят в новую войну с лазерным оружием

Группировка хакеров представила новое расследование о планах американского правительства до 2021 года.

На канале Anonymous в последнее время появилась подозрительная активность. Хакеры давно не создают головоломки для желающих вступить в их ряды, а переметнулись в сторону разоблачений ВС США. В частности, в новом видео представлен краткий разбор событий, происходивших 27 декабря 2018 года в Нью-Йорке и Луизиане. В тот день в ночном небе над штатами воцарило голубое зарево. Оно испугало местных жителей и парализовало работу нью-йоркского аэропорта и уничтожило часть электросетей Луизианы. Толковых объяснений от властей люди так и не дождались.

Лишь спустя время стало известно, что в Нью-Йорке была запущена ракета, оснащённая высокоэнергетическим лазером. Что произошло в Луизиане до сих пор загадка. Эксперты объяснили, что США готовятся к масштабным испытаниям лазерного оружия, которые пройдут в 2021 году. В период 2019-2020 года власти продолжат локальные тесты определённых функций лазеров, поскольку уже вскоре оружие будущего будет установлено на самолёты C-130 и C-17, F-15 и F-35 и на боевые корабли АС-130.

Активизация тестов лазера вызвала подозрение у других экспертов. Тому способствуют внезапно начавшиеся обыски машин на выезде из штата Аризона. Известно, что в знойном штате есть примечательная военная база ВВС США. Предположительно, власти опасаются, что из стен базы могут вывезти секретные данные, поэтому обыски машин иногда заканчиваются стрельбой. На фоне горячих точек в Кашмире, Сирии, Украине и других неспокойных государствах, некоторые политологи считают, что именно с этим видом оружия США вступят в следующую войну.

Отметим, что России, как ядерной державе с завидным военным потенциалом, есть чем ответить, если верить «бумаге». С советских времён и до сегодня на испытательных базах якобы живы проекты «Стилет», «Сангвин», 1К17 «Сжатие», «Терра», «Омега» и прочие. По неизвестным причинам, точные данных о вооружении такого типа не раскрываются. Известно лишь о серийном выпуске ослепляющего спецсредства «ПОТОК».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскошное кросс-купе WEY P8 GT станет конкурентом BMW X6 Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ Вишукане чоловіче вбрання за доступними цінами Абхазия «Взрыв мотора»: Стоит ли «чиповать» Hyundai Solaris рассказал блогер

Лента публикаций