Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

06.03.2019 11:51

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Королевский биограф Виктория Арбитр изучила всё генеалогическое древо монаршей британской семьи и выяснила, что до Меган Маркл не было ни одной герцогини Сассекской. Как оказалось, Август Фредерик – первый герцог Сассекский был женат два раза, но все эти браки считались недействительными, поскольку они противоречили Закону о королевских браках. Потому ни одна из его жен не могла получить титул герцогини. По этой причине, Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи, по приказу королевы Елизаветы.

Также биограф объяснила, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не получили титул принцессы. Как оказалось, только родившимся в королевской семье женщинам разрешено использовать титул принцессы. Вот почему Кейт Миддлтон - герцогиня, а ей дочь Шарлотта – принцесса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иномарка сбила женщину с ребёнком на «зебре» в Воронеже «Не ведро, а легенда»: Блогер высоко оценил старый Toyota Land Cruiser 200 В Воронеже нашли брошенный Maserati Coupe со спущенными колесами Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети

Лента публикаций