О скрытых возможностях LADA Granta рассказали в сети

27.09.2018 20:58

О скрытых возможностях LADA Granta рассказали в сети

Автомобилисты рассказали о «фишках» LADA Granta, о которых кто-то может не знать, или не задумывается о них.

В сети владельцы отечественной модели LADA Granta рассказали о её скрытых возможностях. Один из автомобилистов напомнил, что в России теперь в дневное время нужно ездить на авто с включенными фарами или ДХО. У «Гранты» имеются дневные ходовые огни, что, по мнению автомобилиста, является преимуществом современного транспорта.

Кроме того, российская машина не даст покинуть автомобиль со включенным ближним светом с помощью специальной сигнализации, что поможет сохранить заряд батареи. Водитель также заметил, что «дворники» на LADA Granta во время слабого дождя, чтобы они не работали постоянно впустую, можно включить легким рычага вверх справа от руля, так, чтобы они сработали только один раз, на нажатие.

Другой автомобилист рассказал о «секрете» ключа LADA Granta с автоматическими стеклоподъемниками. Как оказалось, если на ключе зажать кнопу открытия замков, то через пару секунд у машины опускаются все стекла. Если же зажать кнопу закрытия, то стекла подымаются. Уточним, что водитель рассказывал о «люксовом» лифтбеке LADA Granta.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

От черного до Tiffany: Покупатель Aurus сможет выбрать любой цвет автомобиля Германия Озвучены наиболее популярные машины C-сегмента в августе Новое поколение Hyundai Creta станет семиместным «Битый, крашенный»: Как распознать KIA Rio после ДТП, рассказал эксперт

Лента публикаций