Наш ответ Илону Маску: «Калашников» показал «убийцу» Tesla на базе ИЖ «Комби»

23.08.2018 18:35

Наш ответ Илону Маску: «Калашников» показал «убийцу» Tesla на базе ИЖ «Комби»

Концерн «Калашников» заявил о разработке электрического суперкара, который в будущем сможет соперничать на рынке с Tesla.

Известно, что концептуальный электрокар получил несколько оригинальных систем. В концерне считают, что эти технологии позволят им встать в один ряд с мировыми разработчиками «зеленых» авто и навязать им конкуренцию. Также сообщается, что при разработке суперкара инженеры вдохновлялись опытом мировых лидеров рынка.

В настоящее время идея электрического суперкара воплощена в ретромобиле ИЖ «Комби». Мощность его установки составляет 220 кВт, а запас хода на одном заряде равен 350 км. Презентация будущего конкурента прошла в рамках форума «Армия-2018». Концепт-кар получил оригинальное название – CV-1.

В концерне «Калашников» рассказали, что с помощью новых технологий им удастся создать электрокар, который сможет развивать высокую скорость. Ожидается, что новый суперкар будет в разы быстрее существующих электромобилей производителя.

Отметим, что концерн уже разработал несколько электрических машин. Одной из них является UV-4 с мотором мощностью 500 кВт. Максимальная скорость авто составляет 80 км/ч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Делайте ставки на спорт онлайн Преимущества бесплатных игровых автоматов — лучше чем вы ожидали В Италии тестируют обновленный Lamborghini Urus Renault анонсировала модели, которые покажут на автосалоне в Москве «Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne

Лента публикаций