«Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

08.03.2019 16:04

«Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

Из-за аллергии на орехи пассажирка авиарейса пряталась в туалете.

Стюардесса очередного авиарейса настаивали на том, что необходимо подать миндаль, не обращая внимания на предупреждения о смертельной аллергии на орехи у одной из пассажирок. Этим стюарды рейса чуть не довели до летального исхода прямо во время полёта.

Лора Мерри, учитель из Англии, решила воспользоваться услугами авиакомпании для того, чтобы навестить свою сестру в Австралии. Однако, когда ей сказали, что на борту будут подавать миндаль в качестве закуски, она была вынуждена спрятаться в туалете, чтобы не умереть от анафилактического шока.

«Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

Лора поделилась с подписчиками описанием происшествия: «Авиакомпания «Qantas Australia» была осведомлена о моей аллергии на орехи за несколько месяцев до моего бронирования, и я написала прошение, чтобы убедиться в том, что орехи не будут подавать на борту. Это не помогло: отношение стюардов к моей аллергии было ужасным. Во-первых, мне заявили об отсутствии записи о моей аллергии, во-вторых, пассажиров рейса отказались предупредить о моем чувствительном отношении к орехам. В итоге, мне сообщили, что всем 160 пассажирам будут поданы бесплатные ломтики миндаля».

Сотрудники предложили Лоре не садиться на рейс, направлявшийся в Мельбурн. Лора ответила отказом, потому что её там уже ждала сестра. На это девушке дали маску. Чтобы избежать всех, кто ел бы эти орешки на борту, Лоре пришлось прятаться в туалете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый кроссовер Audi Q8 сфотографировали во время дорожных тестов в Москве Эксперты рассказали, как похищают бензин на АЗС Идеальный 15-летний «Ланос»: Автомобилист показал, как легко можно обмануть покупателя Коробка картонная - apkada.ru Автомобилист придумал безумный способ избавиться от пробок в Лосево на М4 «Дон»

Лента публикаций