Король, просто король: Ким Кардашьян не называет трёхлетнего сына по имени

11.03.2019 16:23

Король, просто король: Ким Кардашьян не называет трёхлетнего сына по имени

Звезда реалити-шоу поделилась снимок повзрослевшего сына.

38-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян отличается среди других знаменитостей своим оригинальным и креативным мышлением, который проявляется не только в одежде звезды, но и проецируется на её детей. Как оказалось, Кардашьян не называет трёхлетнего сына Сейнта Уэста по имени, а придумала для него достаточно милое прозвище - король, просто король. Именно так назвала Ким своего наследника под последним постом в Instagram. Знаменитость также добавила, что Сейнт является также королём игры в прятки и мастерски находит места, где его на самом деле долго ищут.

Напомним, что совсем скоро звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. По информации СМИ, для семейной четы суррогатная мать вынашивает малыша и его будет мальчик. О предполагаемой дате родов знаменитости пока е сообщают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссоверы Lotus получат агрегаты от Volvo «АвтоВАЗ» готовит масштабную отзывную кампанию LADA Vesta CNG – инсайдер Содержание LADA Granta: О расходах на авто за три года рассказал «грантовод» Genesis в мае нарастил российские продажи более чем втрое Как защитить Renault Duster от угона рассказали эксперты

Лента публикаций