Король, просто король: Ким Кардашьян не называет трёхлетнего сына по имени

11.03.2019 16:23

Король, просто король: Ким Кардашьян не называет трёхлетнего сына по имени

Звезда реалити-шоу поделилась снимок повзрослевшего сына.

38-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян отличается среди других знаменитостей своим оригинальным и креативным мышлением, который проявляется не только в одежде звезды, но и проецируется на её детей. Как оказалось, Кардашьян не называет трёхлетнего сына Сейнта Уэста по имени, а придумала для него достаточно милое прозвище - король, просто король. Именно так назвала Ким своего наследника под последним постом в Instagram. Знаменитость также добавила, что Сейнт является также королём игры в прятки и мастерски находит места, где его на самом деле долго ищут.

Напомним, что совсем скоро звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. По информации СМИ, для семейной четы суррогатная мать вынашивает малыша и его будет мальчик. О предполагаемой дате родов знаменитости пока е сообщают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали ТОП-5 самых распространенных автомобилей Москвы и Подмосковья Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient Игровые автоматы казино для ваших азартных эмоций Porsche раскрыла характеристики первого серийного электрокара

Лента публикаций