«У них нет ничего общего!»: Принц Гарри впервые отреагировал на конфликт Маркл и Миддлтон – СМИ

14.03.2019 20:44

«У них нет ничего общего!»: Принц Гарри впервые отреагировал на конфликт Маркл и Миддлтон – СМИ

Королевский наследник рассказал, какие на самом деле отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Несколько месяцев мировые СМИ обсуждали конфликт, который возник между герцогинями Кейт Миддлтон и Меган Маркл. По словам инсайдеров, «грубая» экс-актриса перед своей свадьбой довела до слёз жену принца Уильяма и с того времени герцогини конфликтуют. Меган не позвала Кейт на вечеринку в честь будущего малыша, а Миддлтон не пригласила невестку на свой день рождения. На ситуацию впервые публично отреагировал принц Гарри, который дал британским журналистам комментарий.

«У них нет и не может быть ничего общего, но у Кейт нет проблем с Меган. И на семейных встречах они достаточно мило беседуют», - коротко заявил Гарри.

Поклонники же считают, что принц многое не договаривает и поступки конфликтующих герцогинь говорят сами за себя. Видимо, принц посчитал нужным не выносить сор из дворца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирия «АвтоВАЗ» заврался»: Представителей LADA уличили во лжи о новой Granta FL – соцсети В РФ начали собирать предзаказы на новый купеобразный Audi Q8 «АвтоВАЗ» не смог – тюнинг помог»: Разгон чипованной LADA Vesta до «сотни» удивил блогеров «ГАЗ» представил на ММАС-2018 беспилотники на базе электробусов «ГАЗель NEXT»

Лента публикаций