Меган Маркл в пролете: Кейт Миддлтон нашла поддержку в глазах королевы Елизаветы

15.03.2019 0:45

Меган Маркл в пролете: Кейт Миддлтон нашла поддержку в глазах королевы Елизаветы

Попытка засчитана: Кейт Миддлтон пожертвовала внешностью, чтобы «подлизаться» к Елизавете II.

На праздничной службе, прошедшей накануне в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций собралась практически вся королевская семья. На фотографиях, где Кейт Миддлтон и Меган Маркл стоят вместе отчетливо видно, как Кейт выглядит сильно постаревшей по сравнению с Маркл, несмотря на то, что герцогини одного возраста. Кейт Миддлтон не заботится о том, чтобы выглядеть моложе своего возраста в отличие от своей невестки Меган Маркл, которая, судя по всему, не мало времени и средств уделяет поддержанию молодости.

В прессе давно ходят слухи о том, что между невестками ходит нешуточная холодная война и ожесточенное соперничество, в том числе за внимание Елизаветы. Учитывая консервативные взгляды королевы Елизаветы, сдержанность Кейт может означать, что она ближе по духу Королеве, или же искусно демонстрирует себя «хорошей» на фоне Маркл.

Особое внимание Меган к своей внешности обуславлена ее родом деятельности до замужества с принцем Гарри. Меган Маркл была американской актрисой, а на «планете голливуд» стареть не принято. Как пример – Джулия Робертс – 51 год, Николь Кидман – 51 год или Шерон Стоун – 61 год – все они выглядят гораздо моложе своего возраста. А вот Меган Маркл по сравнению сними еще совсем молода, однако тенденцию она упускать не намерена.

Королева Елизавета известна своими строгими и консервативными нравами, вспомнить даже принцессу Диану, по мнению королевы, она не отличалась примерным поведением (о скандалах в то время трубил буквально весь мир). Ссылаясь на этот период истории королевства, не мудрено, что нынешние жены наследников престола всеми путями будут пытаться услужить строгой Елизавете II. В особенности, такое услужливое поведение было замечено с самого начала от Кейт Миддлтон – она выбрала роль некой «правильной дочери». Много раз прессой замечалось, как Кейт пытается подражать Елизавете даже в стиле одежды.

Именно поэтому есть предположение, что отказ от хирургии и косметологии, и следование принципу «стареть естественно» (как это делала сама Елизавета), со стороны Кейст Миддлтон – это именно попытка показать очередной раз королеве, что они схожи взглядами, тем самым добиться расположения ее Высочества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Новый Год в сентябре?»: По Воронежу проехали сани Деда Мороза, запряженные в автомобиль «Барсучий жир ещё поможет»: Владельца Renault Duster высмеяли за рецепт «секретной смазки» для дверей Сербию Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ Porsche поставила на конвейер обновленный Macan

Лента публикаций