В Воронеже образовалась пробка из-за отключения светофоров

06.08.2018 15:48

В Воронеже образовалась пробка из-за отключения светофоров

Большая пробка образовалась в центральной части Воронежа по причине отключения светофоров. Такой информацией поделились городские сообщества в социальных сетях.

Светофоры прекратили работать на углу улиц Плехановской и Кольцовской, и на площади Застава. В итоге скорость движения на данных площадках составила 3-7 км/ч, несмотря на то, что уровень загруженности воронежских дорог небольшой.

Первоначально горожане высказывали предположения, что недавно установленные светофоры прекратили свою работу из-за возникших неисправностей. Но позже поступила информация, что светофоры отключили из-за экстренного отключения подачи электроэнергии в районе в указанном районе.

Сообщается, что зимой прошлого года на Московском проспекте в городе был осуществлен совместный российско-японский проект, который предусматривал установку нескольких японских светофоров, призванных повысить пропускную способность одной из наиболее загруженных воронежских автодорог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьник из Башкирии выиграл реплику автомобиля из фильма «Такси» В России подорожали седан KIA Cerato и хэтчбек Ceed Содержание LADA Granta: О расходах на авто за три года рассказал «грантовод» Volkswagen выпустит новый кроссовер Volkswagen Tharu в спортивной версии R-Line «Не заметишь, как уснёшь»: В сети рассказали об опасностях езды по ночной М4 «Дон»

Лента публикаций