В Воронеже образовалась пробка из-за отключения светофоров

06.08.2018 15:48

В Воронеже образовалась пробка из-за отключения светофоров

Большая пробка образовалась в центральной части Воронежа по причине отключения светофоров. Такой информацией поделились городские сообщества в социальных сетях.

Светофоры прекратили работать на углу улиц Плехановской и Кольцовской, и на площади Застава. В итоге скорость движения на данных площадках составила 3-7 км/ч, несмотря на то, что уровень загруженности воронежских дорог небольшой.

Первоначально горожане высказывали предположения, что недавно установленные светофоры прекратили свою работу из-за возникших неисправностей. Но позже поступила информация, что светофоры отключили из-за экстренного отключения подачи электроэнергии в районе в указанном районе.

Сообщается, что зимой прошлого года на Московском проспекте в городе был осуществлен совместный российско-японский проект, который предусматривал установку нескольких японских светофоров, призванных повысить пропускную способность одной из наиболее загруженных воронежских автодорог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Нищеброды на М4 «Дон»: Халявщики на платной трассе попали на видео и возмутили сеть Мультфильмы На «Авито» продают первый российский автомобиль – ему более 100 лет В Германии представлен электрический предвестник будущих кроссоверов Opel «АвтоВАЗ, держись!»: Блогер назвал главные претензии к LADA Priora

Лента публикаций