Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

20.03.2019 21:33

Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

Герцогиня Кембриджская придумала хитрые уловки от общения с навязчивыми фанатами.

Как оказалось, у Кейт Миддлтон есть один трюк, чтобы вежливо отказаться от общения с гостями, она использует клатч, чтобы избежать рукопожатий. Майка Майер, основатель этикета утверждает: «Когда герцогиня находится на мероприятии, она держит сумку перед собой обеими руками, в результате чего, рукопожатие может быть неудобным».

Стоит отметить, Елизавета II также использует свою сумочку для передачи секретных сигналов своим сотрудникам. К примеру, если Королева перемещает сумочку из одной руки в другую, значит пришло время помощникам увести её. Кроме того, в случае, когда Её Величество кладёт клатч на стол — гостей следует сопроводить с заседания. В то время, как положить сумочку на стул означает, что Елизавета II рада продолжить беседу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серийный «заряженный» седан LADA Vesta Sport показали на свежих шпионских фото Разговорный английский для начинающих с Head Made «Где хотим, там стоим»: Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото Поставить апостиль - gosperevod.ru Подбор и укладка теплого водяного пола

Лента публикаций