Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

20.03.2019 17:30

Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

Инсайдеры утверждают, что королева Великобритании устала терпеть «выходки» капризной невестки.

Экс-актриса Меган Маркл всего десять месяцев как член британской королевской семьи и уже доставила немало хлопот всем, кто проживает в Кенсингтонском дворце. Из-за скверного характера с Меган не общается Кейт Миддлтон, а также сбежали четыре помощницы и телохранитель. Более того, Маркл позволяет себе не слушаться королеву Елизавету и не следовать строгому протоколу. Так, недавно герцогиня Сассекская снова нарушила королевские правила.

Сообщается, что Меган купила дорогую брендовую коляску iCandy для будущего младенца и выложила за неё 1,500 долларов. И это при том, что по правилам королевская семья должна использовать классические серебряные коляски, чтобы не рекламировать какие-либо бренды. Инсайдеры считают, что коляска может стать последней каплей терпения королевы, которая даже может выгнать Маркл из семьи из-за непокорности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Audi приступил к дорожным тестам нового родстера Audi R8 Spider «Под шумкой уже цветёт»: Владельца LADA Vesta шокировало качество шумоизоляции авто В 2019 году в США появится кроссовер KIA Tusker Идеальный 15-летний «Ланос»: Автомобилист показал, как легко можно обмануть покупателя Обновленный Mazda CX-5 обзаведется турбодвигателем

Лента публикаций