Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

20.03.2019 17:30

Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

Инсайдеры утверждают, что королева Великобритании устала терпеть «выходки» капризной невестки.

Экс-актриса Меган Маркл всего десять месяцев как член британской королевской семьи и уже доставила немало хлопот всем, кто проживает в Кенсингтонском дворце. Из-за скверного характера с Меган не общается Кейт Миддлтон, а также сбежали четыре помощницы и телохранитель. Более того, Маркл позволяет себе не слушаться королеву Елизавету и не следовать строгому протоколу. Так, недавно герцогиня Сассекская снова нарушила королевские правила.

Сообщается, что Меган купила дорогую брендовую коляску iCandy для будущего младенца и выложила за неё 1,500 долларов. И это при том, что по правилам королевская семья должна использовать классические серебряные коляски, чтобы не рекламировать какие-либо бренды. Инсайдеры считают, что коляска может стать последней каплей терпения королевы, которая даже может выгнать Маркл из семьи из-за непокорности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта Volvo опубликовал тизер загадочной новинки До 2021 года Opel представит восемь новинок На Нюрбургринге заметили новый "заряженный" хэтчбек BMW M140i В России снова подорожает полис ОСАГО, но не для всех

Лента публикаций