Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

27.11.2019 18:43

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

В морозильной камере, предположительно, труп находился в течение 11 лет. Обнаружить замороженное тело удалось, когда владелица квартиры скончалась. После обнаружения трупа полицейские отправили его на медэкспертизу и установили, что останки принадлежат супругу умершей жительницы США. В данный момент специалисты устанавливают причину смерти 69-летнего мужчины.

Полицейские подозревают, что к смерти супруга причастна его жена. Иначе сложно объяснить, почему женщина долгих 11 лет прятала тело в морозильной камере. Стоит отметить, что после того, как медицинские работники осмотрели труп, было установлено, что тело целостно и после смерти не было подвержено расчленению и другим манипуляциям.

После того, как специалисты установят причину смерти мужчины, его тело захоронят вместе с телом его умершей супруги, причина смерти которой также устанавливается. Полицейские намерены также опросить соседей пары. Возможно покойная имела психические отклонения, которые и стали причиной ее странного поступка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге Porsche поставила на конвейер обновленный Macan В России создали вездеход нового поколения «Русак» Чем «Шнива» лучше «недоприводов»: О преимуществах Chevrolet Niva рассказал блогер Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда

Лента публикаций