Кроссовер Honda HR-V остался без МКПП

30.07.2018 18:43

Кроссовер Honda HR-V остался без МКПП

Японцы устроили обновление американской версии паркетника, за счет чего она получила легкие внешние изменения, и больше не продается в США с механической коробкой передач.

После рестайлинга кроссовер Honda HR-V отличается от своего предшественника немного измененными бамперами, радиатором, фонарями, которые теперь с линзами по умолчанию. Кроме того, для машины доступна опциональная светодиодная передняя оптика в духе Acura Jewel Eye.

Силовая составляющая обновленного Honda HR-V изменилась только в плане трансмиссии. Американцам машина больше не будет предлагаться с 6-МКПП. Все комплектации автомобиля будут сочетаться с бесступенчатым вариатором. Напомним, моторный отсек машины занимает агрегат 1.8 отдачей 143 л.с. Для паркетника предусмотрены современные опции, самой примечательной из которых можно считать полный привод.

С обновлением кроссовер Honda HR-V получил улучшенное ПО, используемое для трансмиссии в полноприводной версии машины. Кроме того, в машине доработана программа управления электрическим усилителем руля. Последняя позволяет снизить чувствительность «баранки» на высоких скоростях.

Кроссовер Honda HR-V остался без МКПП

Кроссовер Honda HR-V остался без МКПП

Американские продажи Honda HR-V удивляют, ведь модель представляет собой небольшой 4,3-метровый паркетник, в то время, как в США любят большие SUV. Машина 3,5 года предлагалась в стране без всяких обновлений, но с 2015 по 2017 годы американцы купили 281 044 экземпляров модели, что в трое больше, чем в Европе за тот же период.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новую Toyota Supra покрыли уникальным камуфляжем от военного линкора РСЗО Ураган Новый внедорожник УАЗ «Патриот» получил китайскую трансмиссию Действенные заговоры от головной боли В Воронеже пройдет фестиваль автозвука LFest 2K18

Лента публикаций