«Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть

02.04.2020 1:03

Герцогиня Кембриджская пока не планирует рожать четвертого малыша.

Королевские поклонники с нетерпением ожидают официальной новости о том, что 37-летняя Кейт Миддлтон беременная четвертым ребенком. Фанаты считают, что герцогиня Кембриджская хочет повторить за королевой Елизаветой, у которой как раз четверо детей. Однако пока слухи в Интернете не подтвердили представители Кенсингтонского дворца и, видимо, не скоро смогут это сделать. Дело в том, что во время традиционных празднований Дня Святого Патрика Кейт Миддлтон заметили с бокалом темного пива Guinness, которым герцогиня смаковала вместе со своим мужем принцем Уильямом.

«Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть

«Алкоголь и беременность несовместимы!», - заявили пользователи Сети, увидев снимок. Не исключено, что таким образом Кейт Миддлтон решила опровергнуть все слухи и доказать, что она не ждёт четвертого ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать игровые автоматы на деньги Вулкан 24 и какие бонусы можно получить? «Косяк на косяке»: Об очередной неполадке LADA Granta FL рассказал владелец Онлайн-казино Вулкан и любимые герои фильмов и комиксов Пересел со «Шнивы» на LADA Granta: Россиянин рассказал, почему сменил авто В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии

Лента публикаций