Пивовар на 46 дней отказался от еды, заменив все пивом

04.04.2020 14:34

46 дней работник пивоваренного Дома Дел Холл будет употреблять только пиво и воду. 6 марта он перестал питаться, и убежден, что в таком ритме продержится до Пасхи. В этом году Католическая церковь отмечает ее 21 апреля.

Как признается Холл, на такой подвиг его подтолкнул пример папских монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в начале XVII века с позволения курфюрста Баварии стали готовить только сытное пиво, крепость которого превышала 12 градусов — доппельбок. Во время Великого поста монахи употребляли только его.

Однако в рацион американца будет входить не только доппельбок. «Я буду пить пиво всех сортов», — говорит он. Холл готов регулярно посещать врачей и делиться промежуточными результатами в соцсетях.

Ранее Делл Холл уже проводил подобный эксперимент. Однажды он четыре дня «питался» исключительно водой, но заверяет, что в этот раз он продержится на пиве в десять раз дольше.

«Я ветеран армии и был там лучшим в своем классе, — утверждает он. — Я бегал полный марафон, 42 километра. Я выдерживал суровые испытания, но это кажется особенно сложным. Мне просто интересно, справлюсь ли я. Смогу или нет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Воздухозаборник открой!»: Недовольного горе-владельца LADA Granta высмеяли в сети Новый седан BMW 3-Series самым мощным мотором в истории бренда Продажи Ford Transit выросли на 40% Офисный переезд без проблем: как быстрого и эффективно упаковать мебель и вещи Стоит ли переплачивать? Эксперт сравнил LADA 4x4 и LADA 4x4 Bronto на бездорожье

Лента публикаций