«У них нет ничего общего!»: Принц Гарри впервые отреагировал на конфликт Маркл и Миддлтон – СМИ

04.04.2020 10:33

Королевский наследник рассказал, какие на самом деле отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Несколько месяцев мировые СМИ обсуждали конфликт, который возник между герцогинями Кейт Миддлтон и Меган Маркл. По словам инсайдеров, «грубая» экс-актриса перед своей свадьбой довела до слёз жену принца Уильяма и с того времени герцогини конфликтуют. Меган не позвала Кейт на вечеринку в честь будущего малыша, а Миддлтон не пригласила невестку на свой день рождения. На ситуацию впервые публично отреагировал принц Гарри, который дал британским журналистам комментарий.

«У них нет ничего общего!»: Принц Гарри впервые отреагировал на конфликт Маркл и Миддлтон – СМИ

«У них нет и не может быть ничего общего, но у Кейт нет проблем с Меган. И на семейных встречах они достаточно мило беседуют», - коротко заявил Гарри.

Поклонники же считают, что принц многое не договаривает и поступки конфликтующих герцогинь говорят сами за себя. Видимо, принц посчитал нужным не выносить сор из дворца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Показан тестовый прототип кроссовера BMW X6 третьего поколения «Прокачка японки»: Эксперт назвал полезные и нужные доработки Toyota Camry 40 Удаление новообразований методом электрокоагуляции «Отчаянная Гранта»: Спортивный концепт LADA Granta Desperate Fox высмеяли в сети Абхазия

Лента публикаций