Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

09.04.2020 1:13

Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Камилла Паркер-Боулз появилась на публике в бриллиантово-изумрудном украшении, которое принадлежало покойной леди Диане.

Недавно герцогиня Корнуольская Камила, вторая жена британского принца Чарльза, надела 150-летний кулон принцессы Дианы, который состоит из 18 бриллиантов, крошечных изумрудов и рубинов. Фанаты были в бешенстве, когда драгоценность леди Дианы увидели на Камилле, которая много лет назад была любовницей Чарльза, когда ещё принц состоял в браке с принцессой. Более того, леди Камилла видоизменила украшение и надела его в качестве броши.

Королевские биографы отмечают, что этот кулон принцесса Диана носила во время своего визита в Австрию в 1986 году. Также эксперты сообщают, что драгоценность была возвращена королеве Елизавете после смерти принцессы Дианы в 1997 году и теперь кулон-брошь принадлежит монарху.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое будущее ждет онлайн казино Вулкан и другие игровые клубы Воронежец рассказал, как отремонтировать дороги при помощи слона и биткоинов Названа точная дата появления самого дешевого Lexus UX в России Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото Новая LADA Granta FL привлекает сотрудников ДПС на трассе – соцсети

Лента публикаций