Кабмин добился фиксации цен на бензин

Кабмин добился фиксации цен на бензин

В основу новых ценников на топливо войдут средние значения таковых, зафиксированные в конце мая нынешнего года.

Дмитрий Козак, занимающий должность вице-премьер-министра России, заявил о том, что Кабинету министров всё же удалось добиться определённой фиксации цен на бензин. По словам Козака, Кабмин договорился с руководителями нефтяных компаний о том, что стоимость дизельного топлива и бензина в России будет зафиксирована на ценах, которые граждане могли наблюдать в конце мая. Козак отметил, что при переговорах с Кабмином были задействованы руководства 12-ти нефтяных компаний.

Политик добавил, что акцизы будут снижены на месяц раньше, а не 1 июля, как предполагалось ранее. Дмитрий Козак также рассказал и о том, что руководители нефтяных компаний осознают, что в летний период повышение цен на топливо сказалось бы также и на обычных гражданах, а не только на автолюбителях. Козак также обозначил, что снижения цен на бензин ждать не стоит, так как это попросту невозможно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hyundai может выпустить полноразмерного конкурента Toyota Land Cruiser 200 Все для бадминтона Новый электрокар Porsche Taycan окажется дешевле, чем ожидалось Иномарка сбила женщину с ребёнком на «зебре» в Воронеже «АвтоВАЗ» готовит масштабную отзывную кампанию LADA Vesta CNG – инсайдер

Лента публикаций