Производство водки в Украине может быть остановлено

Производство водки в Украине может быть остановлено

Единственный производитель спирта на территории страны может прекратить свою работу из-за того, что его банковские счета были арестованы.

В ряде украинских СМИ была обнародована информация о том, что вскоре производство водки в Украине может быть полностью остановлено, так как компания «Укрспирт» не может получить доступа к своим финансовым активам. Арест счетов компании, являющейся единственным производителем спирта во всей Украине, был одобрен Государственной фискальной службой вследствие высокой задолженности предприятия перед государством. Представители «Укрспирта» уже предупредили производителей водки, что в ближайшее время они будут вынуждены прекратить свои отгрузки спирта.

Юрий Лучечко, являющийся ИО главы «Укрспирта», рассказал журналистам о том, что компания всё ещё способна производить спирт, так как у них имеются определённые запасы зерна, однако, они не являются достаточными, чтобы продолжать работу предприятия в течение длительного времени. Лучечко подтвердил, что в данный момент компания не может оплатить поставки газа, а также заплатить за закупку зерна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трехколесный Renault Rialto преобразовали в гоночный болид Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя! «Запахло жареным»: На «зловонный» дефект Hyundai Solaris пожаловались владельцы Porshe минус Lada: в сети высмеяли колхоз от Порше В Калининграде начали использовать новый способ борьбы с парковкой на тротуарах

Лента публикаций