Forbes рассказал о новом реактивном самолёте Игоря Шувалова

Forbes рассказал о новом реактивном самолёте Игоря Шувалова

Стоимость нового бизнес-джета семьи бывшего вице-премьера оценивается в районе 70 миллионов долларов.

Известное издание Forbes рассказало о новом реактивном самолёте, который принадлежит Игорю Шувалову. Журналистам удалось узнать, что ранее авиалайнер Bombardier Global Express был оформлен на компанию Altitude X3, регистрация которой закреплена за Бермудскими островами. Также в руки сотрудников Forbes попала документация об авиалайнере с номером регистрации LX-MOW, оформленном на компанию с таким же названием. Официальные представители Игоря Шувалова, который является председателем Внешэкономбанка, отказались комментировать ситуацию с новым бизнес-джетом.

Однако, журналисты сумели узнать у информированного источника, что бывший чиновник может не являться прямым обладателем современного авиалайнера, однако, он использует его напрямую в своих целях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами Kia в автосалоне официального дилера Mitsubishi Pajero Mini возглавил ТОП-5 полноприводных SUV со слабыми двигателями Skoda Octavia RS и Octavia Scout покинули российский рынок Платежные терминалы в Казахстане: где купить

Лента публикаций