В Госдуме приравняли день в СИЗО к полутора дням в колонии

20.06.2018 14:39

В Госдуме приравняли день в СИЗО к полутора дням в колонии

Относится это к местам заключения общего режима. Информацию распространили в отечественных источниках СМИ.

Принята поправка относительно приравнивания дня в СИЗО к полутора дням в колонии была в ходе рассмотрения соответствующего законопроекта во втором чтении. Данный законопроект на рассмотрении находился на протяжении десяти лет.

На данный момент срок в СИЗО засчитывается по правилу «день за день». Поправка же делает приравнивание одного дня в изоляторе к полутора дням отбывания наказания в исправительной колонии общего режима к воспитательной колонии или же двум дням в колонии-поселении.

Правило «день за день» сохранится для тех, кто отбывает наказание в тюрьмах, а также колониях строгого и особого режимов. Однако время, проведенное под домашним арестом, будет приравниваться ко времени в колонии по правилу «два дня за один».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть попало изображение салона нового Skoda Scala Не «воет» и не скрипит: Чем KIA Rio лучше LADA Vesta – блогер В России состоялась официальная презентация Jeep Compass, Wrangler и Cherokee Новый KIA Cerato для России получил рублевый ценник Бюджетный седан Ford Aspire получил обновлённую версию

Лента публикаций