Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»

21.06.2018 21:50

Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»

Накануне воронежцы жаловались на реки фекалий на улице Пятницкого, которые текли из-за забившейся канализации. Сегодня, 21 июня, стала известна причина засора, оказалось, что дело в 200 кг асфальта, сброшенных в колодец в ходе ремонта дорог.

Вчера, 20 июня, бригада коммунальщиков ликвидировала утечку, из-за которой по улице Пятницкого около дома №46 текли фекальные воды. Ради этого пришлось перекрывать канализационную линию, к которой подключены порядка 10 зданий, включая жилые дома. Также на несколько часов было ограничено дорожное движение, вследствие чего образовалась пробка.

В ООО «РВК-Воронеж» рассказали, что в ходе ремонта проезжей части рабочие сбросили в колодец 200 кг нового асфальта, что привело к утечке диаметром 200 мм. Чтобы извлечь асфальт, пришлось работать отбойным молотком.

Отметим, асфальт на улице Пятницкого клали 16 июня. Местные жители остались недовольны качеством отремонтированных дорог. Воронежцы отметили, что асфальт начал рассыпаться уже через шесть часов после того, как его положились. В мэрии города пояснили, что ямы на свежем покрытии появились из-за того, что работы пришлось прервать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Озвучены минусы LADA Vesta от реального владельца Серость и забвение: Бесплатная М-4 «Дон» стала похожа на Чернобыль «Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta «Нет договора - нет денег»: На «платках» М4 «Дон» можно не платить законно - блогер Автоэксперты составили ТОП-10 японских авто на вторичном рынке

Лента публикаций