В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль

24.06.2018 3:14

В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль

На страницах городских сообществ Саратова в социальных сетях обнародовали фотографию испорченного автомобиля автохама, который припарковался на тротуаре. Местные жители нацарапали на машине нецензурные слова и положили кирпич.

Изуродованной иномаркой стал красный шведский Saab 900. В настоящее время неизвестен человек, который решился проучить водителя, оставившего свое авто на тротуаре.

На капоте красного Saab 900 нацарапали непечатное слово, а сверху оставили кирпич, которым видимо данное выражение и было написано. Мнения саратовцев в комментариях под фотографией относительно данного поступка разделились.

Ряд горожан приняли сторону неизвестных вандалов и уверены, что только таким образом можно проучить автохамов. Другие считают, что даже в таком случае не стоит портить чужую собственность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Берлине запрещают дизельный транспорт Новый минивэн Geely Jiaji станет глобальной моделью «Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт Трехколесный Renault Rialto преобразовали в гоночный болид Починить велосипед легко и надёжно

Лента публикаций