В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль

24.06.2018 3:14

В Саратове изуродовали припаркованный на тротуаре автомобиль

На страницах городских сообществ Саратова в социальных сетях обнародовали фотографию испорченного автомобиля автохама, который припарковался на тротуаре. Местные жители нацарапали на машине нецензурные слова и положили кирпич.

Изуродованной иномаркой стал красный шведский Saab 900. В настоящее время неизвестен человек, который решился проучить водителя, оставившего свое авто на тротуаре.

На капоте красного Saab 900 нацарапали непечатное слово, а сверху оставили кирпич, которым видимо данное выражение и было написано. Мнения саратовцев в комментариях под фотографией относительно данного поступка разделились.

Ряд горожан приняли сторону неизвестных вандалов и уверены, что только таким образом можно проучить автохамов. Другие считают, что даже в таком случае не стоит портить чужую собственность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Кормят дохлой едой»: В сети рассказали, где не стоит останавливаться на М4 «Дон» Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда Эксперты назвали ТОП-4 самых популярных дизельных автомобилей в России «Неплохо для консервной банки»: Блогер откровенно рассказал про новый Hyundai Solaris «Лучшая сигналка»: В сети рассказали о выборе сигнализации для Renault Duster

Лента публикаций