Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон»

26.06.2018 11:00

Воронежец предупредил о заправочных мошенниках на трассе М4 «Дон»

Житель Воронежа предупреждает быть всем автомобилистам бдительнее на трассе М4 «Дон». В настоящий момент на заправках активизировались мошенники.

Мужчина, проезжая из Москвы в Воронеж, несколько раз столкнулся с мошенниками. Заехав на заправку, злоумышленники просили бензин или деньги на него, при этом давя на жалость. Предлагали даже выключенные мобильные телефоны в замен, но скорее всего они были сломаны.

В ответ на отказ, они очень бурно реагировали и продолжали еще сильнее давить на жалость. Очевидец столкнулся с такими ситуациями в 30 км от Москвы и в Липецкой области.

Мошенники активизировались именно летом, потому что начинается период отпусков и трасса М4 «Дон» как раз протянулась из центральной части России на юг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Физическая активность «Дастер»-пикап: Россияне признались, что хотят видеть Renault Duster Oroch на рынке Changan представил кросс-купе с новым CS85 Разговорный английский для начинающих с Head Made «Заряженная Волга»: На видео показали тюнингованный ГАЗ-21 с мотором от Toyota

Лента публикаций