Платежные терминалы в Казахстане: где купить

01.08.2018 12:58

Платежные терминалы в Казахстане: где купить

С каждым днем спрос на платежные и вендинговые терминалы в Казахстане увеличивается. Устройства, принимающие оплату наличными и безналичными, значительно упрощают жизнь каждому жителю страны и деятельность отдельно взятой компании, предприятия, банка. На рынке Казахстана выбор терминалов огромный, но все же лучшим решением будет купить прибор именно от местного производителя или поставщика. Общепризнанным лидером в этой отрасли является компания Кэш Мастер. В интернете предлагаемые нею товары можно приобрести по адресу http://cashmaster.kz/.

Вот уже девять лет подряд сотрудники помогают бизнес-структурам решить задачи любого уровня сложности. Клиенты не ограниченны в выборе, он настолько широк, что помогает остановиться именно на той продукции, которая соответствует всем предъявляемым требованиям. Cash Master является прямым дистрибьютором нескольких ведущих производителей комплектующих, а также специализируется на международных поставках в ряд других стран. В частности, это Объединенные Арабские Эмираты, Кыргызстан, Туркменистан, Вьетнам и другие. Специалисты помогут своим клиентам сделать правильный выбор среди разнообразия платежных терминалов, купюроприемников, комплектующих. Также по адресу http://cashmaster.kz/термопринтеры-17 можно приобрести термопринтеры, если они вышли со строя и необходима замена.

При этом всегда в наличии имеются как бюджетные варианты, так и дорогие. Существуют модели терминалов, которые даже способны выдавать сдачу. На все товары предоставляется гарантия и качественное сервисное обслуживание. К слову, авторизированные сервис центры расположены в двух крупнейших городах Казахстана - в Алмате и Астане. На сегодняшний день компания наладила тесное сотрудничество с крупнейшими корпоративными клиентами, а именно с несколькими ведущими банками и бюджетонаполняющими предприятиями.

Компания Кэш Мастер готова подключить все приобретенные платежные вендинговые терминалы к разным платежным системам, которые имеют разрешения на работу на территории Казахстана. Важно лишь учесть, что для этого необходимо целый пакет документов, в частности, свидетельство о госрегистрации, удостоверение личности для индивидуальных предпринимателей или же нотариально заверенная копия, а также реквизиты. Особенно стоит подчеркнуть, что компания Кэш Мастер не только дистрибьютор, но и производитель. Ее производственные мощности — это завод, расположенный на площади пять тысяч квадратных метров. Работает он посредством современного высокотехнологичного оборудования. Оно позволяет наладить как серийный, так и индивидуальный выпуск всей продукции. Во время изготовления используется лазерная резка металла.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт Виртуальный клуб для украинских гемблеров Туризм по миру «Дорога длиною в жизнь»: Когда и где лучше объезжать пробки в Лосево на М4 «Дон» Отдых 2018

Лента публикаций