Volkswagen выпустит новый кроссовер Volkswagen Tharu в спортивной версии R-Line

17.08.2018 5:35

Volkswagen выпустит новый кроссовер Volkswagen Tharu в спортивной версии R-Line

У нового компакт-кросса Volkswagen Tharu, первым рынком для которого станет КНР, появится «спортивная» версия R-Line. Накануне в Сети рассекретили фотографии машины.

Новый немецкий компактный кроссовер Volkswagen Tharu обзаведется псевдоспортивной версией R-Line. Накануне в базе Минпрома КНР появились фотографии транспортного средства. Машина оснащена другими бамперами, хромированными выхлопными патрубками и другими колесными дисками, доступными с диагональю 17 и 18 дюймов.

Volkswagen Tharu R-Line оснащается тем же турбодвигателем, что и стандартный кроссовер. Агрегат 1.4 выдает производительность 150 л.с. Он сочетается с 6-МКПП и 7-РКПП DSG7. Первым рынком для нового паркетника станет Китай, и в этой стране он не будет продаваться с полным приводом в силу отсутствия его популярности в КНР.

Volkswagen Tharu R-Line особенен тем, что его салон существенно отличается от интерьера друх моделей VW. Машина имеет оригинальную фронтальную панель с большим тачскрином информационно-развлекательного комплекса по центру. Приборная панель автомобиля может быть аналоговой или цифровой.

Продажи компакт-кросса Volkswagen Tharu начнутся в Китае в ближайшие месяцы. Далее машина отправится на рынки России, Мексики и Аргентины. Для отечественного потребителя сборку новинки наладят в Калуге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое 725-сильное купе Aston Martin DBS Superleggera рассекретили до премьеры Почему важно модернизировать производственные участки Абхазия Новое поколение седана BMW M340i рассекречено до премьеры Новый электрокар Porsche Taycan окажется дешевле, чем ожидалось

Лента публикаций