«Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta

19.08.2018 21:55

«Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta

Автомобилисты боятся, что X-стиль доберется и до легендарной «Нивы», в результате чего модель потеряет свой классический вид.

Множество российских автолюбителей не оценили дизайн обновлённой LADA Granta FL, поскольку модель превратили в «близнеца» Vesta. Автомобилисты боятся, что подобная судьба ждёт любимую многими «Ниву».

Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta и получит черты кузова в точности, как у Vesta. В соцсетях пишут, что в итоге новая LADA 4x4 может стать «внедорожным клоном» Vesta.

«Лепят этот Х-стиль куда попало. Что дальше? «Ниву» под него переделаете?», «У них в «АвтоВАЗе» уже Vesta головного мозга», «Сначала они забрали у «Нивы» название, теперь дизайн», – пишут взволнованные пользователи.

В сети можно отыскать немало изображений «Нивы» в X-стиле, созданных талантливыми независимыми художниками. Хотя российский «АвтоВАЗ» сегодня стремится наделить все свои модели узнаваемыми фирменными чертами, LADA 4x4 вряд ли унаследует дизайн модернизированной линейки.

Внедорожник сходит с конвейера с 1977 года, за это время он обзавёлся множеством модификаций, однако все они оставались узнаваемыми. Однако, если «АвтоВАЗ» всё же выпустит модель, давно ставшую классической, в модерновой X-стилистике, она потеряет свой уникальный дизайн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LADA Vesta или KIA Rio: Что выгоднее покупать для перепродажи – блогер Сотрудникам УМВД Пензенской области вручили ключи от новых УАЗ «Патриот» На Busworld покажут новые автобусы от «Группы ГАЗ» Ателье Rowen сделало минивэн Toyota Alphard брутальным Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября

Лента публикаций