Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики

08.09.2018 5:40

Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики

Предприятие «Автологистика», входящее в состав группы компаний «Авилон» стало партнером по бизнесу Mercedes-Benz. Совсем скоро должны стартовать продажи грузовых авто от Volvo, Scania и Renault.

Как уточнили в компании, на данный момент «Авилон» осуществляет продажу лишь легковых и легких коммерческих автомобилей, потому подобное расширение ассортимента – достаточно предсказуемый ход. По заявлению председателя правления компании Андрея Павловича, сотрудничество с официальным производителем и дистрибьютором грузовой техники Mercedes-Benz в Росси – «Даймлер КамАЗ Рус» является приоритетным для дилерского центра.

По его словам, компания действует согласно новой стратегии 2020, прорабатывая варианты сотрудничества с крупнейшими мировыми производителями грузовиков: «На базе «Автологистики» вскоре, кроме сервисного обслуживания, может появиться возможность торговли грузовым коммерческим транспортом – это позволит «Авилону» стать крупнейшим российским поставщиком грузовиков».

Напомним, за 2017 год компанией «Авилон» было продано чуть менее 28 тысяч автомобилей, выручка за которые составила 70 млрд. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford Гидроизоляция Мужская психология Renault назвала российские цены на Logan и Sandero? во внедорожной версии Stepway В Нью-Йорке из автомобиля Chevrolet сделали гостиницу

Лента публикаций