Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики

08.09.2018 5:40

Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики

Предприятие «Автологистика», входящее в состав группы компаний «Авилон» стало партнером по бизнесу Mercedes-Benz. Совсем скоро должны стартовать продажи грузовых авто от Volvo, Scania и Renault.

Как уточнили в компании, на данный момент «Авилон» осуществляет продажу лишь легковых и легких коммерческих автомобилей, потому подобное расширение ассортимента – достаточно предсказуемый ход. По заявлению председателя правления компании Андрея Павловича, сотрудничество с официальным производителем и дистрибьютором грузовой техники Mercedes-Benz в Росси – «Даймлер КамАЗ Рус» является приоритетным для дилерского центра.

По его словам, компания действует согласно новой стратегии 2020, прорабатывая варианты сотрудничества с крупнейшими мировыми производителями грузовиков: «На базе «Автологистики» вскоре, кроме сервисного обслуживания, может появиться возможность торговли грузовым коммерческим транспортом – это позволит «Авилону» стать крупнейшим российским поставщиком грузовиков».

Автодилер «Авилон» собирается продавать грузовики

Напомним, за 2017 год компанией «Авилон» было продано чуть менее 28 тысяч автомобилей, выручка за которые составила 70 млрд. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До 2021 года Opel представит восемь новинок За покупку квартиры в Китае дарят BMW Превращаем «Крузак» в «Теслу»: «Прокачку» Toyota Land Cruiser 200 показал «тюнер-сексист» В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford Авиакомпания Air Mauritius

Лента публикаций