Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети

08.09.2018 13:41

Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети

Под Ростовом-на-Дону участились случаи мошенничества. В сети пользователи считают, что злоумышленники используют гипноз.

Хотя у многих россиян уже закончились отпуска и каникулы, купальный сезон ещё не закрыт. Путешественники выезжают на море в надежде, что на трассе М4 «Дон» будет меньше пробок, но сталкиваются со знакомой многим проблемой – уловками мошенников.

В соцсетях предупреждают об участившихся «разводах» на автодороге под Ростовом, где «работают» попрошайки с цыганской внешностью. Один из водителей написал, что сам стал жертвой подобного обмана. По его словам, ему «запудрили мозги» так, что он добровольно отдал почти месячную зарплату.

«На М4 «Дон» в пробках смотрите в оба, особенно если только водитель в машине», – предупредил обманутый автомобилист.

Он также подчеркнул, что главное не обращать внимание на попрошаек и не вступать с ними в разговор. Ещё одна пользовательница подтвердила, что подобные случаи – не редкость.

«Да, знакомого цыгане-гипнотизёры тоже обобрали, жена из машины в кустики вышла, они за 5 минут вытащили 4 000 рублей», – написала женщина.

Отметим, что трасса М4 «Дон» давно славится мошенниками всех мастей. К примеру, к водителям подходили прилично одетые люди и рассказывали, что у них кончился бензин, после чего просили отлить немного топлива или дать денег. Особо продвинутые даже просили сбросить им средства на карточку.

Кроме того, автомобилисты сообщали о подставных попутчиках, которые просили отвезти их к месту, где оказывалась засада с грабителями. Даже если подобные истории могут показаться преувеличением, лучше лишний раз не рисковать и соблюдать осторожность.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dongfeng открыл предзаказы на новый кроссовер Forthing T5 Вулкан казино играть бесплатно Как верно подобрать вакуумный массажер Озвучен прайс на Audi A7 2019 модельного года Упаковка товара для транспортировки

Лента публикаций