Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети

08.09.2018 13:41

Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети

Под Ростовом-на-Дону участились случаи мошенничества. В сети пользователи считают, что злоумышленники используют гипноз.

Хотя у многих россиян уже закончились отпуска и каникулы, купальный сезон ещё не закрыт. Путешественники выезжают на море в надежде, что на трассе М4 «Дон» будет меньше пробок, но сталкиваются со знакомой многим проблемой – уловками мошенников.

В соцсетях предупреждают об участившихся «разводах» на автодороге под Ростовом, где «работают» попрошайки с цыганской внешностью. Один из водителей написал, что сам стал жертвой подобного обмана. По его словам, ему «запудрили мозги» так, что он добровольно отдал почти месячную зарплату.

«На М4 «Дон» в пробках смотрите в оба, особенно если только водитель в машине», – предупредил обманутый автомобилист.

Он также подчеркнул, что главное не обращать внимание на попрошаек и не вступать с ними в разговор. Ещё одна пользовательница подтвердила, что подобные случаи – не редкость.

«Да, знакомого цыгане-гипнотизёры тоже обобрали, жена из машины в кустики вышла, они за 5 минут вытащили 4 000 рублей», – написала женщина.

Отметим, что трасса М4 «Дон» давно славится мошенниками всех мастей. К примеру, к водителям подходили прилично одетые люди и рассказывали, что у них кончился бензин, после чего просили отлить немного топлива или дать денег. Особо продвинутые даже просили сбросить им средства на карточку.

Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети

Кроме того, автомобилисты сообщали о подставных попутчиках, которые просили отвезти их к месту, где оказывалась засада с грабителями. Даже если подобные истории могут показаться преувеличением, лучше лишний раз не рисковать и соблюдать осторожность.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркая Малайзия «АвтоВАЗ» отправил в производство обновленное семейство LADA Granta Сан-Томе Аутсорсинг охраны труда - гормашюл.рф В Приморье завершается асфальтирование участка дороги в районе Шкотово

Лента публикаций