Илон Маск сообщил о сокращении цветовой палитры Tesla

12.09.2018 18:14

Илон Маск сообщил о сокращении цветовой палитры Tesla

Из цветовой палитры электромобилей Tesla уберут два оттенка. Об этом в своём в Twitter сообщил глава американской компании Илон Маск.

Сегодня, 12 сентября, два из семи цветов, в которых доступных автомобили Tesla уберут из гаммы доступных расцветок. Как написал Илон Маск, это необходимо, чтобы упростить производство. Он уточнил, что компания не будет выпускать электрокары обсидианового чёрного и металлического серебряного цветов.
Однако покупатели всё равно смогут заказать машины с таким окрасом кузова, но ради этого придётся отправить специальный запрос и доплатить. Пока Маск не стал сообщать, на сколько дороже окажутся электрокары в этих оттенках по сравнению с другими.

Представитель Reuters отметил, что автопроизводителю приходится пересматривать цены и опции, предлагаемые покупателям в связи с колебаниями стоимости производства и самой компании. Напомним, на минувшей неделе акции Tesla упали на 10%. Убытки Tesla по итогам второго квартала составили 715,5 млн долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарядные устройства на tehnomarkt.com «Надёжная лошадка»: Таксист оценил KIA Rio после 70 000 пробега Автомобилист придумал безумный способ избавиться от пробок в Лосево на М4 «Дон» Первый в России солнцемобиль SOL стал лучшим дебютантом на гонке в США Неисправности вентиляции картера - automotolife.com

Лента публикаций