«Стыд и срам!»: Кейт Миддлтон с задранной юбкой насмешила поклонников

12.09.2018 18:24

«Стыд и срам!»: Кейт Миддлтон с задранной юбкой насмешила поклонников

Герцогиня Кейт Миддлтон снова попала в неловкую ситуацию, когда порыв ветра поднял её юбку и обнажил стройные ноги. Пользователей Сети насмешил подобный конфуз идеальной леди.

36-летняя Кейт Миддлтон вместе с другими представителями монаршей семьи на днях приветствовали британских военных, которые прошли необходимые испытания. Однако герцогиня Кембриджская не угадала с погодой и надела легкое платье желтого цвета, которое и подвело супругу принца Уильяма на публике.

Порыв ветра внезапно поднял низ платья, что и заставило Миддлтон краснеть. «Стыд и срам!», - написали поклонники королевской семьи в Сети. Однако многие фанаты оценили превосходную внешность герцогини и её стройные ноги.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Нищеброды на М4 «Дон»: Халявщики на платной трассе попали на видео и возмутили сеть «Битый, крашенный»: Как распознать KIA Rio после ДТП, рассказал эксперт Оренбург: Цены на топливо продолжают расти Перелицованный внедорожник SsangYong Rexton 2019 получил название Mahindra Alturas «Хуже механики»: О косяках обновлённого «робота» LADA Vesta рассказал автоблогер

Лента публикаций