45-летний девственник с бионическим пенисом впервые занялся сексом

12.09.2018 22:27

45-летний девственник с бионическим пенисом впервые занялся сексом

Редкое врождённое заболевание стало причиной того, что мужчина родился без пениса. Но современная хирургия и успешная работа врачей помогли ему зажить полноценно.

Эндрю Уорлд родился без пениса, и даже не думал, что когда-нибудь сможет заняться сексом. Но в возрасте около 30 лет он узнал о фаллопластике и успехах врачей в данной области. Заплатив за операции около 65 тысяч долларов, мужчина смог впервые заняться сексом. Как отмечает Эндрю, он мог доплатить и выбрать себе практически любой размер, но это показалось ему лишним. Отказ от увеличения бионического пениса поддержала и девушка 45-летнего девственника, отметившая, что её всё полностью устраивает.

Ради операции Эндрю пожертвовал частью кожи с руки, которая послужила основным материалом для органа. Также в операции были использованы нервы, взятые с ноги. Однако побочным эффектом после операции оказалась десятидневная эрекция, во время которой Эндрю было противопоказано заниматься сексом. Для обеспечения своего органа мужчина использует кнопку на животе, отвечающую за давление в пенисе. Эндрю Уорлд отмечает, что благодаря такой системе ему не надо переживать о многих вещах, которые заботят мужчин в его возрасте.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоимость онлайн-кассы для ИП Ещё не представленный кроссовер Geely SX11 получил новую версию Sport Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября Ремни рулевой рейки для BMW, VW, Ford Как выйти замуж за иностранца и не попасть при этом “впросак”?

Лента публикаций