Подземный паркинг Тимати принимает по 250 автомобилистов в сутки

15.11.2018 21:45

Подземный паркинг Тимати принимает по 250 автомобилистов в сутки

Владелец лейбла Black Star похвастался успехами в новой сфере деятельности.

Тимати является не только хорошим продюсером и рэп-исполнителем, но и талантливым предпринимателем. Мужчина владеет своим продюсерским центром, рестораном бургеров, линией одежды, а теперь ещё и подземный паркинг с автомойкой. Проект оказался настолько успешным, что теперь команда Тимати не успевает обрабатывать предложения по создании целой франшизы таких мест. На своей странице в соцсети Instagram мужчина сообщил о том, что франшиза будет доступна в конце февраля.

На данный момент единственная имеющаяся автомойка Black Star в Москве уже принимает по 250 автомобилистов в сутки, что является отличной пропускной способностью. Рэпер предложил поклонникам писать в комментариях, в каких ещё городах необходимо открыть автомойку. Однако не все фанаты были воодушевлены предложением Тимати, так как многие даже не имеют машин, а из тех, кто владеет ими, не все могут себе позволить обслуживаться там.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ микроавтобусов и автомобилей – удобная услуга для всех Ирландия запретит авто с ДВС Объявления о знакомстве - myone24.ru Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети Продажи новых автомобилей снизились только в одном российском регионе

Лента публикаций