Follow Me Home: Как настроить «секретную» функцию LADA Vesta SW Cross – блогер

16.11.2018 17:49

Follow Me Home: Как настроить «секретную» функцию LADA Vesta SW Cross – блогер

Опция Follow Me Home, что переводится как «проводи меня домой», есть во многих автомобилях различных брендов, однако далеко не всем автовладельцам известно, что она есть и в российском кросс-универсале.

По теме: С АМТ проблем нет: Блогер объяснил, почему LADA Granta FL «воет» на «механике»

С АМТ проблем нет: Блогер объяснил, почему LADA Granta FL «воет» на «механике»

Владельцы рестайлинговой LADA Granta FL на «механике» неоднократно жаловались на звуки, исходящие из коробки передач, вместе с тем у «Гранты» с АМТ такой проблемы нет. С чем это связано рассказал...

Блогер, выкладывающий ролики на канал под названием LADA Vesta SW Cross, объяснил, как настроить «секретную» функцию Follow Me Home. Её принцип работы заключается в том, что водитель, возвращаясь домой в темное время суток, может оставить фары включенными, а они автоматически выключатся через 30 секунд после закрытия машины.

Помимо этого, если нажать кнопку дальнего света два раза, фары не будут гаснуть 60 секунд. По аналогии время, которое автомобиль будет продолжать освещать дорогу, можно довести до четырёх минут.

Автоблогер предупредил, что активацию «секретной» опции Follow Me Home каждый водитель проводит на свой страх и риск. Чтобы настроить функцию, нужно запустить на телефон скрипт, либо с помощью ноутбука в программе DDT4ALL изменить с c «0» на «1» параметр Nbx_FOLLOW_ME_HOME_CF.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино, которому можно доверить время Почему бы и нет: В Кургане птица отложила яйца под капотом «ГАЗели» Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере В Берлине запрещают дизельный транспорт

Лента публикаций