Адвокат по гражданским делам

14.09.2018 20:05

Досудебное урегулирование спорных ситуаций – это помощь и поддержка в разрешении конфликтов. Они часто вытекают при гражданских правовых отношениях, возникают между сторонами. Вопросы связаны с принципами согласия, сотрудничеством, взаимными уступками.

Вопросы юристу по гражданским делам

В Москве работает юрист по граждаснким делам Кипнис Николай Матвеевич, который является адвокатом, кандидатом юридических наук, входит в членство Адвокатской палаты. Он занимается правоведением, окончил международный юридический институт.

Специалист помогает клиентам решить вопросы со спорными ситуациями, предотвратить их. Урегулирование споров осуществляется с учетом действующего законодательства. Досудебное урегулирование – это оптимальный вариант для ответчика и истца. Он не связан с обращением в судебные органы. Клиент избавляется от дополнительных финансовых затрат.

Клиенты часто обращаются для решения споров, которые возникают между бывшими супругами. Это сложная ситуация, которая требует помощи третьего лица, чтобы разрешить конфликт. Вопрос юристу по семейным спорам включает:

  • брачные отношения между супругами;
  • развод;
  • разделение имущества;
  • признание действующего брака фиктивным;
  • споры в отношении брачного контракта;
  • брачно-семейные споры.

Конфликты между супругами могут возникать в области распределения и выплаты алиментов, лишения прав родителей. Вопрос юристу можно задать для помощи в установлении отцовства или материнства.

Вопрос юристу для разрешения споров с защитой прав потребителей

Николай Матвеевич помогает клиентам защищать собственные права в качестве потребителя. Адвокат руководствуются действующим законодательством, защищает клиентов, подает иск в суд. Потребитель – это гражданин, который желает наказать товар, использует его или приобретает.

Не каждый человек знает свои права и обязанности, может сталкиваться с трудными ситуациями. Вопрос адвокату можно задать для решения собственной проблемы. Специалист решает споры, которые вытекли из жилищных правовых отношений. Николай Матвеевич помог клиентам восстановиться на работе при незаконном увольнении. Он решает сложные задачи, споры, конфликты мирным путем, в досудебном или судебном порядке. Также к решению воросов часто привлекают сторонних гражданских адвокатов, если в суде требуется дополнительная помощь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный чат 18+ парни Подборка уникальных трехдверных MINI распродана за месяц Mitsubishi Pajero Mini возглавил ТОП-5 полноприводных SUV со слабыми двигателями Дания Сайт знакомств Inloves.ru

Лента публикаций