Трехколесный Renault Rialto преобразовали в гоночный болид

24.09.2018 0:12

Трехколесный Renault Rialto преобразовали в гоночный болид

Британский инженер Джордж Роджерс решил построить гоночный болид на основе трехколесного французского автомобиля Renault Rialto. Машину можно назвать одной из самых странных транспортных средств.

Под капотом вместо заводского двигателя установлен 110-сильный мотор, позаимствованный от мотоцикла Honda CBR 1000 Hurricane. Гоночный автомобиль Renault Rialto обзавелся обширными колесными арками, обновленным спойлером и пересмотренными колесными дисками. Предшественником экстремального болида стал небольшой Reliant Robin.

Гоночный болид Renault Rialto весит 500 кг, благодаря чему он может демонстрировать отличные динамические параметры. В основном сложности возникают при осуществлении маневров на поворотах, но препятствия на треке Retro Rides Gathering 2018 машина сможет преодолеть.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультфильмы В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6» В РФ начали собирать предзаказы на новый купеобразный Audi Q8 Игровые автоматы для вашего азарта Обзор с «грустными глазами»: Пересевшим с Nissan Qashqai на LADA Granta блогерам посочувствовали в сети

Лента публикаций